Порвалась кожица на члене

Порвалась кожица на члене на сайте portpool.ru



Месяца 4 назад порвалась кожа на члене (вроде маленького пореза около 5 мм, вдоль, около 2 см от головки, если расправить). Вроде срослось, но потом порвалась на том же уровне ( рядом) и т.д. При этом сейчас член перетянут...

Если уздечка на члене порвалась, то обычно врач назначает хирургическое вмешательство. Но все зависит от того, насколько сильная травма. Что предпринять если порвал уздечку пениса?

Я так понял ты порвал спайку так называемую уздечку... которая при правильном уходе заживает за неделю... ты запустил... в итоге возможно и нагноение... три раза в день промывай слабым раствором марганца весь член...

Если вы заметили, что у вас на члене трескается кожа - это повод проанализировать состояние своего здоровья. Во время эрекции, когда размер пениса существенно увеличивается, она способна растягиваться без ощущения дискомфорта.

Во время травмы, при которой рвется уздечка члена, закономерный вопрос мужчины - что делать. Неудивительно, что мужчины тревожатся о состоянии здоровья и о том, что делать, если порвалась уздечка.
Картинка из клипа : Порвал уздечку на головке что делать и как лечить | O prostatite